|
|
|
Страничка Анечки
| |
| obezbashennie | Дата: Пятница, 29.08.2008, 14:49 | Сообщение # 1 |
 НИГОДЯЙКА С ВАМИ
Статус: Offline
| ТВОЯ ЛИЧНАЯ СТРАНИЧКА
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Суббота, 30.08.2008, 20:04 | Сообщение # 2 |
|
.::АлкаФнЯфка РефрЕшоНа::.
| Ты веришь в любовь с первого взгляда,или мне пройти перед тобой ещё раз???<3
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 16:52 | Сообщение # 3 |
|
| Я умная, но не знаю ни одной тригонометрической формулы, я милая, но постоянно действую всем на нервы,я капризная, но в конце-концов никому это не мешает... я вредная и упрямая...я наглая, но такая стеснительная... Я буду куклой..с большими глазами.. Я буду куклой..с цветными губами.. Я буду куклой..какой не забудешь.. Да вот хозяином ты...то4н0 не будешь!!!...
|
| |
|
| |
|
| Зайка | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 21:59 | Сообщение # 5 |
|
| Любовь - это когда разлука сводит тебя с ума, Когда ждешь встречи, считая мгновенья, и, Находясь рядом, забываешь обо всем... Когда начинаешь верить в то, что все возможно, Что жизнь - это ничто по сравнению со счастьем, Которое у тебя есть... Одна маленькая истина — если девушка красивая: 1) её не навидят другие девушки за её красоту 2) её не навидят парни за то, что она не их 3) зато её обожает парень которому она пренадлежит!!! Я ангел в этом мире странном.. Я дьявол-так меня назвали.. Я разгоню волну тумана, увижу голубые дали.. Но лед и пламя между нами..Уйду.. И ты не вспомнишь даже.. Я дьявол с грустными глазами.. Я ангел в крыльях цвета сажи 
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:00 | Сообщение # 6 |
|
|
|
| |
|
|
| МеГо_СоЛнЫшКо | Дата: Вторник, 16.09.2008, 15:40 | Сообщение # 7 |
 ^^CаМоЕ яРкОе СоЛнЫшКо^^
| Лю тя)
Моя ЖИЗНЬ! Мои ПРАВИЛА!
|
| |
|
|
| Jane_MaLiNkA | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:03 | Сообщение # 8 |
 .::<<Сладкое ЗОЛОТО>>::.
|

|
| |
|
| |
|
| Зайка | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 13:01 | Сообщение # 10 |
|
| Анна име древнееврейского происхождения. Означает: благодать, милостивая, миловидная, грациозная. В метафизике женских имен Анна соответствует мужскому имени Алексей. Простое и хорошее имя с ярко выраженными признаками - это нечто большое, гладкое, громкое и храброе, и в то же время мужественное и медленное. От него исходит мягкий свет и покой смирения. Свою красоту, величественность и надежность оно несет уже более двух тысяч лет и любимо во многих странах. По распространенности имя находится в первой десятке имен и никогда не опускалось в разряд редких. <В Анне главное - это ее подсознательная почва, лежащая чаще всего не на скале, а на таких подпочвенных слоях, которыми носительница этого имени уходит в недра бытия>. (П. А. Флоренский)
|
| |
|
|
| Зайка | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 13:07 | Сообщение # 11 |
|
|
|
| |
|
|
| Jane_MaLiNkA | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 18:18 | Сообщение # 12 |
 .::<<Сладкое ЗОЛОТО>>::.
| АНЬКА ТЫ ЛУЧШИЙ ЛИДЕР ТУСЫ!

|
| |
|
|
| ОльгаРожкова | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 19:26 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Анна - имя королевы, Анна - ангельский твой смех... Жизнь прекрасна, жизнь чедесна, Только счастье длится миг... Желаем тебе, Анна, в день твоих именин , чтобы миг твоего счастья длился вечность!
|
| |
|
|
| ОльгаРожкова | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 19:39 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Анна - именины, значение, происхождение Происхождение: Имя имеет древнееврейское происхождение. Значение: Означает «благодать», «милость божья», «миловидная», «симпатичная». Терпеливость и открытость, способность к самоотдаче и жертвенность. Характер: В Анне с раннего детства проявляется ее главное качество - доброта. Она с радостью ухаживает за котятами, щенками, птичками. Играя со своими куклами, обращается с ними, как с младшими детьми. В более старшем возрасте она способна оказать серьезную помощь своим близким, попавшим в затруднительное положение. Поможет старенькой соседке с покупками и в работах по дому. Заботы родных и близких ей людей становятся и ее заботами. Окружающие нередко этим злоупотребляют, но Анна не обижается. Где бы ни училась или ни работала, она не бывает последней, учителя и начальники находят в ней надежную опору, при этом зависть друзей ей не грозит, потому что Анна и справедливость - это почти синонимы. Анна нередко обладает привлекательной внешностью, она артистична. Умеет шить и красиво одеваться. Не выносит неряшливости и неопрятности. Анне больше подходит по духу работа, связанная с людьми. Она вполне может быть сестрой милосердия, учительницей, воспитателем. Отдает себя работе полностью, не заботясь при этом о материальной стороне дела. Анна способна полюбить человека больного, пьющего или неудачника. При этом она никогда не будет сожалеть о своем выборе. Она безропотно будет нести свой крест в течение всей жизни, стремясь помочь несчастному человеку. Будет пытаться пробудить в нем жажду жизни и стремление к борьбе за место под солнцем. Анна - верная и преданная жена, но измен не переносит. Если сталкивается с грубостью и хамством, то замыкается в себе и терпеливо ждет лучших времен. Испытание одиночеством, связанное с возможным разводом, для Анны не всегда предпочтительнее попранного достоинства. С детства здоровье не очень крепкое. Обычно у нее хрупкие кости. В школьном возрасте может ухудшиться зрение. Расположена к полноте. Могут возникнуть проблемы с суставами. Плоскостопие. Ей необходимо много свежего воздуха, длительный сон, продолжительные прогулки. Слабое место - легкие и бронхи, поэтому курить категорически запрещено. Фоносемантика: Слово «Анна» производит впечатление чего-то хорошего, красивого, простого, гладкого, округлого, доброго, светлого, величественного, мужественного, громкого, храброго, могучего, большого, медленного, активного, яркого, радостного. Фоносемантика - оценка восприятия звуков на уровне подсознания. Фоносемантический анализ имени проводится по методике доктора филологических наук Журавлёва А.П. - чем звуки глуше, тем отрицательнее воспринимается слово. Талисман: Рябина Цвет: Красный Камень: Рубин Знак зодиака: Имя идеально подойдет для Водолеев и Рыб
|
| |
|
| |
|
| |